УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ: показания к процедуре

Ежедневный уход за кожей следует осуществлять всю жизнь, начиная с 16 лет. Но средства по уходу за кожей лица должны использоваться разные. Критерии выбора − тип кожи и возраст.

Все косметические средства нужно наносить по массажным линиям. Нарушение этого правила приведет к растяжению кожи, ранним морщинам.

Есть обязательная программа-минимум, состоящая из 3 этапов, выполнять которые следует ежедневно, утром и вечером.
Это уходовые программы, которые направлены на интенсивное питание и увлажнение кожи. Обычные крема справляются с этой задачей на 10-15%, мы же используем специальные разработки и программы глубокого увлажнения, которые восстанавливают водный баланс, помогают клеткам наладить обмен веществ, замедлить процессы старения.

ЧТО ПОЛУЧАЕТЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ?

* Глубокое увлажнение и питание;
* Здоровый цвет лица, молодость и свежесть;
* Уменьшение морщин;
* Общий тонус кожи.

КАК ЧАСТО НУЖНО ПРОВОДИТЬ ПРОЦЕДУРУ?

Точный курс назначает врач-косметолог. В среднем, процедуры проводятся раз в 7-10 дней, возможно – реже. Со временем кожа напитывается изнутри, и процедуры можно делать с меньшим интервалом.

ПРИМЕРЫ РАБОТ

ЦЕНЫ

ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ О КОЖЕ

По статистике, в 50% случаях обезвоженная кожа становится таковой из-за неправильного ухода.

И в первую очередь, из-за неправильного очищения – слишком частого (более двух раз в день), с использованием, очищающих средств с агрессивными ПАВ,  большим количеством спирта и пр. Причем особенно часто от недостатка влаги страдает жирная кожа: себорегулирующие и антисептические косметические средства могут обладать обезвоживающим действием и нарушать NMF кожи, особенно если использовать их бессистемно или неправильно (например наносить гель для локальной коррекции воспалений на большие участки, пользоваться скрабом при коже с поврежденным защитным барьером).